Loading...

Kumpulan Kata-kata Galau Saat Patah Hati Karena Putus Cinta

Untuk anda yang sedang patah hati karena putus cinta dengan kekasih, berikut ini saya coba berikan kumpulan kata-kata galau untuk update status facebook atau twitter atau juga bisa digunakan untuk berkirim sms kepada mantan pacar atau kekasih kita.

Langsung saja, berkut ini kata-kata galau untuk yang sedang patah hati karena putus cinta:

  • Terkadang mulut tak mampu untuk mengucapkan rasa sakit ini. Hanya disini aku bisa meluapkan semua keluh kesahku kepadamu.
  • Kamu hanyalah sisa-sisa memori yang tertinggal jauh dan akan menghilang tertimbun kebahagiaan-kebahagiaanku.
  • Kau datang saat hati ini hampa dan kau pergi saat hati ini penuh olehmu.
  • Disaat kau telah bersamanya, aku bahagia dan tersenyum. Tapi sesungguhnya aku belum bisa mencari penggantimu.
  • Aku tahu kau bukan miliku, semoga kebahagian selalu menyertaimu.
  • Sayang sama kamu ga pernah bikin aku nyesal. Yang bikin aku nyesal adalah aku bukan yang kamu sayang.
  • Aku tersenyum, itu caraku menghiasi luka . Aku tertawa , itu caraku untuk sembunyi.
  • Punya pacar tapi gak punya pulsa emang menyakitkan. Tapi gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan.
  • Kamu tau gak rasanya ketusuk paku? Sakit banget kan? Sama kayak perasaan aku pas ngeliat kamu sama cowok lain.

Semoga kumpulan kata-kata galau patah hati karena putus cinta diatas bisa menghibur anda.

loading...

Loading...
Kumpulan Kata-kata Galau Saat Patah Hati Karena Putus Cinta | inicarak | 4.5