Loading...

Sms Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 H / 2020 M

Alhamdulillah, pada akhirnya kita masih bisa dipertemukan dengan bulan suci Ramadhan yang penuh ampunan ini. Untuk anda yang akan menjalankannya, tidak ada salahnya jika sebelum melaksanakan puasa Ramadhan kali ini anda meminta maaf kepada keluarga, teman, relasi atau orang yang anda kenal yang mungkin anda pernah berbuat salah padanya. Semoga dengan meminta maaf puasa anda akan bisa diterima oleh Allah SWT.

Selayaknya pada bulan puasa tahun-tahun sebelumnya, menjelang puasa, ada banyak orang yang mencari kata-kata menyambut ramadhan, entah itu sekedar bahan update status di facebook, dp bbm atau berkirim SMS kepada sanak famili atau teman dan kerabat. Untuk itu disini kami berikan sekumpulan kata-kata menyambut bulan ramadhan.

Berikut ini adalah beberapa contoh kata-kata atau ucapan menyambut bulan ramadhan terbaru yang dapat kami berikan.

loading...

SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN
UNTUK MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
MARHABAN YA RAMADHAN.

Jika semua HARTA adalah RACUN maka ZAKAT-lah penawarnya,
Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA & TOBAT lah obatnya,
Jika seluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHAN lah pemutihnya,
MOHON MAAF LAHIR & BATHIN,SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA.

Ke kota Jakarta hari selasa
Pulang pergi naik kreta
Sehari lagi kita puasa
Mohon maaf kalau ada salah kata

Tiada kemenangan tanpa zikrullah
Tiada amal tanpa keikhlasan
Tiada ampunan tanpa maaf dari sesama
Marhaban yaa Ramadhan..

Ini spesial sms ucapan selamat berpuasa untuk kekasih, suami atau istri anda. Kalau yang masih statusnya pacaran sepertinya nggak perlu deh mengucapkan selamat berpuasa dengan yang ini. Perucma puasanya 🙂

Maaf kala selama ini aku suka bikin kamu kesal.
Jujur juga, memang aku gak gampang ngertiin kamu.
Tapi aku 100% cinta kamu.
Met Puasa, maafkan aku lahir dan batin ya.
I Love U.

Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami, harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini.

Anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh ditengah lautan, sambil menunggu datangnya ramdhan jari ku susun mohon ampunan, selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat muslim.

Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis n glukosa jadi asin, hati selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu. Marhaban Ya Ramadhan.

Sebelum cahaya padam, sebelum hidup berakhir, sebelum pintu tobat tertutup, sebelum Ramadhan datang, saya mohon maaf lahir dan bathin.

Secara fitrah manusia itu bersih dan suci. Kedengkian dan kebencian membuat manusia menjadi kotor. Maka di bulan suci ini, mari kembali kita membersihkan jiwa, agar kita dapat kembali kepada fitrah.

Pucuk selasih bertunas menjulang, dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa ramadhan 1439 H

Puasa Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga.

Makan bubur semangkuk berdua
Pagi sahur sorenya buka
Lauk telur enak rasanya
Niatnya luhur jalankan puasa

Putus cinta bikin galau
Status lucu bikin ketawa
Walau puasa di musim kemarau
Tetap semangat dan tak putus asa!

Antara surga dan neraka
Antara pahala dan dosa
Antara bahagia dan gelisah
Pilih yang pertama agar bahagia
Tak lupa puasa kala Ramadhan tiba
Maafkan segala dosaku sebelum puasa.

Jika puasa tahun lalu masih ada yang bolong. Maka puasa tahun ini ayo usahakan full. Met puasa buat semuanya, semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya.

Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

Met puasa yak. Semoga gak ada bolongnya. Semoga dilancarkan rejekinya. Semoga diampuni semua dosanya. Semoga dimudahkan jodohnya. Aamiin, Yaa Allah, aamiin…

Secara fitrah manusia itu bersih dan suci. Kedengkian dan kebencian membuat manusia menjadi kotor. Maka di bulan suci ini, mari kembali kita membersihkan jiwa, agar kita dapat kembali kepada fitrah.

Di jaman penjajahan para pahlawan berjuang mati-matian melawan kompeni dan tentara jepang. Sementara di bulan ramadhan ini kita umat Muslim berperang sekuat tenaga melawan hawa nafsu. Semoga ramadhan 1441 H ini kita semua dapat mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri.

Itulah sedikit informasi yang dapat kami berikan untuk saat ini. Selamat menunaikan ibadah puasa dan semoga amal ibadah kita di bulan ini dapat diterima oleh Allah SWT dan kita nantinya dapat dipertemukan kembali dengan bulan yang penuh ampunan ini di tahun depan.

Loading...
Sms Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1441 H / 2020 M | inicarak | 4.5